Профориентация - выбор профессии
 
Специальности СПО | Продовольственные продукты

Продовольственные продукты


Технология хранения и переработки зерна (260101)
Областью профессиональной деятельности выпускников является: организация и ведение процессов хранения зерна и семян различного вида, производства мукомольной, крупяной и комбикормовой продукции. Выпускнику присваивается квалификация техник-технолог или старший техник-технолог (углубленная программа подготовки).
 

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (260103)
Областью профессиональной деятельности выпускников является: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Выпускнику присваивается квалификация техник-технолог или старший техник-технолог (углубленная программа подготовки).
 

Технология сахаристых продуктов (260105)
Областью профессиональной деятельности выпускников является: организация и ведение технологических процессов производства различных видов сахара, крахмала и крахмалопродуктов, сопутствующих продуктов при производстве сахаристых продуктов, в том числе кукурузного масла. Выпускнику присваивается квалификация техник-технолог или старший техник-технолог (углубленная программа подготовки).
 

Технология бродильных производств и виноделие (260107)
Областью профессиональной деятельности выпускников является: организация и ведение процессов производства продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольной продукции. Выпускнику присваивается квалификация техник-технолог или старший техник-технолог (углубленная программа подготовки).
 

Технология консервов и пищеконцентратов (260113)
Областью профессиональной деятельности выпускников является: организация и ведение технологических процессов производства консервов и пищеконцентратов. Выпускнику присваивается квалификация техник-технолог или старший техник-технолог (углубленная программа подготовки).
 

Технологии молока и молочных продуктов (260201)
Областью профессиональной деятельности выпускников является: организация и ведение технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Выпускнику присваивается квалификация техник-технолог или старший техник-технолог (углубленная программа подготовки).
 

Технология мяса и мясных продуктов (260203)
Областью профессиональной деятельности выпускников является: организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья. Выпускнику присваивается квалификация техник-технолог или старший техник-технолог (углубленная программа подготовки).
 

Технология жиров и жирозаменителей (260207)
Областью профессиональной деятельности выпускников является: организация и ведение технологических процессов производства основной и сопутствующей продукции на основе различных видов растительных масел, жиров и жирозаменителей. Выпускнику присваивается квалификация техник-технолог или старший техник-технолог (углубленная программа подготовки).
 

Технология продукции общественного питания (260807)
Областью профессиональной деятельности выпускников является: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания. Выпускнику присваивается квалификация техник-технолог или старший техник-технолог (углубленная программа подготовки).
 

 
 
   

2010-2020 © СпецОриент.Ру